Bereits zum dritten Mal verwandelt sich das Atelier Max Zuber im Zürcher Seefeld in ein stimmungsvolles Pop-up-Restaurant. An diesem besonderen Ort lädt das Team um Mo Frey sowie Salma und Patrick Salama zu genussvollen Dinner-Abenden in einzigartiger Atmosphäre ein.
Die Inspiration stammt aus dem zweiten Kochbuch von Cucina Regina, das die kulinarische Grundlage für unsere Rezepte bildet. Das Küchenteam wird dabei von Britschi.ch unterstützt, was zusätzliche kulinarische Raffinesse garantiert.
Jeden Mittwoch bis Freitag Abend stehen bis zu 45 Plätze zur Verfügung. Ob in geselliger Runde mit Freunden oder beim intimen Tête-à-Tête – wir freuen uns darauf, Ihnen ein köstliches 4-Gänge-Menü zu servieren.
Für Gruppen ab 15 bis 20 Personen öffnen wir auf Anfrage auch am Samstag. Darüber hinaus kann der Raum exklusiv für Privatanlässe gebucht werden.
Vom 6.11. bis 6.12.2025, jeweils Mittwoch bis Freitag ab 19 Uhr.
Wähle zwischen einem vegetarischen/veganen 85 und einem Fleisch-Menü 95. Getränke excl.
Mo Frey
Lerne Mo Frey kennen – den Mann, den Mythos, die Legende. Er ist ein leidenschaftlicher Künstler, Koch und Gastgeber und insgesamt eine interessante Persönlichkeit. In den letzten Jahren war er an mehreren Kunstveranstaltungen beteiligt und hat zusammen mit seiner Mutter Regina Wartmann Ausstellungen und Dinner-Events im Atelier von Max Zuber veranstaltet. Das Menü des Abends wird von ihrem einzigartigen Kochbuch inspiriert sein.
Salma Salama
Lerne Salma kennen, eine dynamische Persönlichkeit in der Welt der Gastronomie und des Gastgewerbes mit über 20 Jahren Erfahrung. Ihre Reise führte sie von Madrid nach Ibiza, Casablanca nach Bordeaux und von Korsika nach Zürich, wo sie in den letzten 10 Jahren ihre Spuren hinterlassen hat.
Geleitet von ihrem Motto "Geboren, um zu dienen", zeigt sich Salmas Leidenschaft für den Service in allem, was sie tut. Ob als erstklassige Privatkellnerin für Einzelpersonen und Veranstaltungen oder indem sie dafür sorgt, dass jedes Detail makellos ist, ihre Hingabe ist spürbar.
Neugierig, sie in Aktion zu sehen? Komm und lerne Salma kennen und entdecke, wie sie dein kulinarisches Erlebnis bereichern kann.
Patrick Salama
Im Pop-up-Restaurant Cucina Regina zaubert Patrick nun schon im zweiten Jahr die leckeren Spezialitäten aus dem gleichnamigen Kochbuch auf die Teller. Kochen ist seine Leidenschaft, hier blüht er richtig auf! Schon immer liebt er es, Gäste zu verwöhnen und mit Herz und Freude für Genussmomente zu sorgen.
Mit Kreativität, Liebe zum Detail und einem Lächeln auf den Lippen bringt Patrick Gerichte auf den Tisch, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erfreuen. Auch dieses Jahr freut er sich darauf, wieder viele Gäste im Cucina Regina kulinarisch zu begeistern.
Britschi Amodio
Britschi Amodio – Britschi.ch, dein Catering Service in Zürich
Britschi Amodio bringt mit ihrem Catering-Service Britschi.ch frischen Wind in die Zürcher Genusswelt. Schon unzählige Stunden hat sie in fremden Küchen verbracht und dabei ihre ganz eigene, authentische Handschrift entwickelt.
Wir freuen uns sehr, sie an Bord zu haben, und sind gespannt, wie sie die Rezepte aus unserem Kochbuch Cucina Regina 2 mit ihrer Kreativität verfeinern wird. Mit Leidenschaft und Gespür für gute Küche trägt sie dazu bei, unsere Gäste auf eine besondere kulinarische Reise mitzunehmen.
Fon: 078 851 80 00
Mail: mail@britschi.ch
The location
Bei Fragen gerne auch telefonisch:
Moritz Frey
079 620 07 09
frey@moritzfreyconsulting.ch